Selasa (29/7/2025) Bertempat di Ruang Command Center pada pukul 10.00 wita, Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara telah mengikuti Kegiatan Pelatihan dan Pengelolaan Media Sosial di 4 Lingkungan Peradilan.
Kegiatan yang digelar oleh Mahkamah Agung RI diikuti oleh 4 Lingkungan Peradilan, menghadirkan 3 (tiga) Narasumber, yaitu : Bapak Dr. Riki Perdana Raya Waruwu, S.H., M.H. (Hakim Yustisial Mahkamah Agung RI) membawakan materi “Fungsi dan Tugas Juru Bicara Pengadilan”, Ibu Nur Azizah, S.S., M.Hum. (Fungsional Penerjemah Muda Mahkamah Agung RI) membawakan materi “‘Menulis Siaran Pers’’, serta Ibu Isma Purnawati, S.Ikom, M.Ikom (Pranata Humas Mahkamah Agung RI) membawakan materi “Strategi Pengelolaan Media Sosial di Mahkamah Agung RI dan Badan Peradilan di Bawahnya.”
Hadir mengikuti kegiatan ini Juru Bicara, Humas, Panmud Hukum selaku PPID, serta Tim Pengelola Website dan Media Sosial Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara .


