• 1-banner-web-PT-MA.png
  • 2-banner-zi.jpg
  • 3-banner-bu-kpt.png
  • 4-banner-7-nilai.jpg
  • 5-banner-beakhlak.png
  • 6-banner-gratifikasi.png
  • 6-banner-penipuan.png

 

logo ecourt logo eberpadu logo eraterang logo sipp logo dirput
         
logo sisuper logo jdih logo lpse logo siwas logo inovasi

 

lis bawah

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan KPN Kendari Serta Serah Terima Jabatan KPN Kendari

Kendari, 24 Oktober 2025.

Jum’at (24/10/2025) Pukul 10.00 Wita, Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara menggelar Sidang Luar Biasa Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Kendari serta Serah Terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Kendari.
Ketua Majelis Andi Isna Renishwari Cinrapole, S.H., M.H. didampingi Anggota Majelis I Bambang Joko Winarno, S.H., M.H. Anggota Majelis II Dr. Zulkifli, S.H., M.H. dan Panitera Drs. La Ode melantik serta mengambil sumpah Ketua Pengadilan Negeri Kendari Rustam, S.H., M.H. yang juga sekaligus melaksanakan Serah Terima dari Ketua Pengadilan Negeri Kendari yang lama Safri, S.H., M.H. kepada Ketua Pengadilan Negeri Kendari yang baru dilantik Rustam, S.H., M.H.
Dalam sambutannya Ketua Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara berpesan bahwa pengambilan sumpah dan pelantikan bukan sekedar alih jabatan, melainkan penyerahan tanggung jawab besar untuk memimpin dan mewujudkan visi peradilan yang agung di lingkungan Pengadilan Negeri Kendari.
Sidang Luar Biasa dengan Acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan serta Serah Terima Jabatan ini dihadiri oleh Hakim Tinggi, Hakim Ad Hoc Tipikor, ASN, serta Pengurus Dharmayukti Karini Provinsi Sulawesi Tenggara.

123456

Hubungi Kami

contact us

PETA

Pengunjung

3181247
Hari Ini
Kemarin
Minggu Ini
Bulan Ini
Total
484
2318
10383
41485
3181247
IP Anda 216.73.216.48
03:39 22-10-2026