Kendari, 17 September 2024
Bertempat di Ruang Pertemuan Lantai 2 telah dilaksanakan Rapat Monitoring Evaluasi Manajemen Resiko pada Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara.
Rapat dipimpin oleh Ketua Tim Manajemen Resiko Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara Rinaldi Triandiko, S.H., M.H. dan dihadiri oleh Plh. Panitera, Sekretaris, Kabag. Umum dan Keuangan, Kabag Perencanaan dan Kepegawaian, Panitera Muda Pidana, Panitera Muda Perdata, Panitera Muda Hukum, Panitera Muda Tindak Pidana Korupsi, Kepala Sub Bagian Kepegawaian dan TI, Kepala Sub Bagian Perencanaan, Kepala Sub Bagian Keuangan dan Pelaporan serta Kepala Sub Bagian Tata Usaha dan Rumah Tangga Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara.
Adapun agenda rapat monitoring dan evaluasi manajemen resiko pada Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara membahas terkait resiko yang ada pada Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara serta tindakan yang akan dilakanakan.


